昶裕隆实业有限公司亮相广东现代农业博览会完美收官

2019-01-23

第九届广东现代农业博览会(下称“农博会”)于2018年11月8号-11号在广州广交会展馆B区9.1—10.1馆盛大举行。11月8号,马兴瑞省长、叶贞琴副省长等领导出席了开幕式,省农业农村厅顾幸伟厅长主持召开。

1.jpg

作为广东省重点农业龙头企业和深圳市重点农业龙头企业代表--深圳市昶裕隆实业有限公司受邀出席深圳展区。本展区共有13家深圳蔬果公司,荣鑫懋农产品有限公司、果菜贸易有限公司、邢记综合农场等一众出席。

0.jpg

10.jpg

一场高品质的农业盛会

农博会是全国具有较大影响力的农业农村改革发展成果展示窗口、农业科技成果转化应用桥梁和农业经贸合作与发展重要平台。

34.jpg

本次农博会秉承“创新,开放,务实”的办会原则,“粤字品牌·美好生活新坐标”为主题,以“农业精品展示、农业交流合作、农业贸易洽谈”为主要内容,成了一场“市场化、专业化、国际化、品牌化、信息化”的高品质农业盛会。

38.jpg

本次农博会展出面积2万平方米,共计38个馆,参观人数超过23万,会场热闹非凡。

7.jpg

昶裕隆展位亮点纷呈

作为农业龙头企业的昶裕隆,在本次绿博会上亮点纷呈,通过介绍和比对,“新鲜美味、绿色健康、生态安全”吸引了众多参展市民和采购商驻足。

46.jpg

昶裕隆向市民展出了海南文昌富硒沙地种植的裕隆板栗红薯、天麓雪山冷泉灌溉成长的新疆金丝栗瓜和板栗南瓜、日本进口品种的沙漠贝贝瓜、海拔1500米迎朝露而长的高山蔬菜、加拿大直供的进口小青瓜、粉茄等风味独特的农产品。

昶裕隆优质农产品引爆会场。

25.jpg

展会现场昶裕隆组织了产品免费试吃活动,吸引了众多市民前来争相品尝。南瓜的粉糯、红署的香甜、高山蔬菜的柔滑、进口青瓜的的水嫩及粉茄可口的酸甜博得广大市民的好评和点赞,现场气氛热烈。

47.jpg

昶裕隆此次展会取得了超出预期的效果,所带农产品被市民一“抢”而空,销售业绩创历史新高。

打造现代农业生产销售生态闭合圈

此次农博会昶裕隆秉承“以营养、安全、新鲜、美味的优质家产品服务于千家万户”为宗旨,致力于打造有机、生态、绿色、安全、无公害农业产业和供销平台。努力打造集农业新技术、新产品的研发和推广,从规模化种植到品牌化销售的现代化农业生态闭合产业链。

41.jpg